嵯峨野 | 日記 | トリュフと赤ワインのソースハンバーグフォアグラ添え

ハンバーグと丼のおいしい店

Top >  日記 > トリュフと赤ワインのソースハンバーグフォアグラ添え

嵯峨野 の日記

トリュフと赤ワインのソースハンバーグフォアグラ添え

2010.12.15

嵯峨野の一番高いメニューです。
メニュー換えしてすぐに出るはずもないと思っていましたが、昨日、立て続けに注文。

スタッフがびっくり!!

実は、一組目は、高校生くらいの女の子でした。
『肝みたいでうまい』って。

正解!・・・・フォアグラは、肝ですから。

トリュフと赤ワインのソースハンバーグフォアグラ添え

日記一覧へ戻る

【PR】  屋久島ダイビングサービス もりとうみ  時計・メガネ・貴金属 ダイシン  FP1―オフイス21  [エフピーワンオフイスニジュウイチ]  食事処 若松  新橋 まる徳